 |
LEVADURA
PARA PIZZA
El fenómeno de la pizza, tanto en el mundo como en nuestra
región, ha recobrado un nuevo auge y expansión.
Grandes cadenas de pizzerías, servicio a domicilio, pre-pizzas
congeladas para las amas de casa, pizzerías de gran nivel
que ofrecen elaboraciones sofisticadas, se han sumado a la pizza
tradicional. Muchos panaderos de nuestr región, atentos a
los cambios en las exigencias de los consumidores, han agregado
hace tiempo las pre-pizzas a la venta diaria de sus panaderías.
|
Para facilitar la producción de la pizza, Lesaffre, una empresa
líder en la elaboración de levaduras, presentó en
la Exposición Sial una levadura en polvo especial para pizzas.
La saf-pizza, que ya se consigue en la Argentina, es una levadura de gran
rendimiento que facilita la fermentación de la masa de pizza.
Recibimos una muestra de la saf-pizza en nuestro laboratorio, la hemos
probado y pudimos comprobar su eficacia. Obtuvimos una excelente masa
de pizza lista para preparar.
pplor |