[Página Principal]    [Opiniones]    [Recetas]    [Revista]    [Escuelas]   [Guía de Proveedores]    [Noticias Técnicas]    [Sitios Recomendados]    [Rincón Molinero]    [Rincón Panadero]    [Rincón Trigo]    [Traiteur]    [Alimentos Genéticamente Modificados]
Nuevas direcciones encontradas para Ud.

Trigo:
www.trigonet.com.br

Molineros:
www.harissa.com
www.gabinobobo.com
www.ocrim.com
www.buhler.ch

Equipos completos para panaderos - pasteleros:
www.bongard.fr

Unión de fabricantes de Maquinas de Francia- Organizadores de Europain y del Salón Nacional de Panadería:
www.uffeb.com

sInstituto Nacional de Panadería y Pastelería de Francia - Una de las más importantes escuelas del mundo a sólo una hora de Paris. Vale la pena visitar el sitio que contiene información muy valiosa. Trigopan está tratando la participación de su director G. Brochoire para que dicte conferencias en el próximo salón FITHEP en Bs. Aires (Junio del 2001).
www.ibnp.com

Este sitio de la prestigiosa Editorial Chiriotti de Italia a sido totalmente renovado. Una base de datos con los artículos publicaados desde el año 1978 contituye una bibliografía valiosa para la profesión. Esta editorial edita entre otros titulos: Pasticceria Internazinale y Tecnica Molitoria:
www.chiriottieditori.it

Equipos completos para panaderos - pasteleros
www.grupopratgouet.com

Hornos y moderería para alimentación
www.salva.es

Hornos y equipos afines
www.gashor.com

Productos ultracongelados
www.fripan.com
www.lasem.com

Organización sin fines de lucro para la defensa del Buen Pan
www.cofradiabuenpan.org

Divisoras de masa
www.ptmbaking.com

Equipos completos para panaderos - pasteleros www.argental.com.ar

Hornos de mampostería rotativos especiales para panificación a la vista
www.opensl.es
www.berlys.es

Traiteur
www.echef.fr
www.cooking.com
www.homearts.com
www.castalimenti.it

LA RED DE CALIDAD DE TRIGO

Información actualizada sobre trigos, m
uy buenos artículos.

PASTELERIA SUIZA

Sitio sobre la pastelería suiza, por John Lehmann, maitre que dicta cursos
profesionales destinados a la promoción de la Pastelería, Panadería y Confitería
en Fribourg (Suiza).
RICHEMONT

Escuela profesional Richemont Lucerne (Suiza)
BUETRAINERS

Centro de Formación Profesional en Gastronomía
Una división de Buenos Aires Catering S.A.
MEMBER OF GATE GOURMET INTERNATIONAL
ASOCIACION SUIZA DE MAESTROS PANADEROS Y PASTELEROS

La Panadería y Pastelería Suiza
EL MUNDO DE LOS POSTRES

Toda la información, las recetas (con muy buenas fotos) clasificadas por
estación de la ConfederaciónNacional de Helados de Francia
LA TAHONA DEL MAR

Escuela de Barcelona, cursos, formación profesional, interesantes ideas.
EL SERVIDOR DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

Los productos, los gourmets, las recetas.
PASTRY CHEF CENTRAL

Sitio estadounidense dedicado a la Panadería y Pastelería. Centro educativo, que
cuenta con un directorio interesante de Escuelas, cursos, organizaciones, etc.
LO MEJOR DE LOS CHEF

Buenas recetas, cursos, trucos en la cocina, términos culinarios
GUIA PARA LA ALIMENTACION

Sitio dedicado a la nutrición. Contiene 850 recetas, consejos profesionales
para la alimentación, una boutique virtual
EL SITIO DE LOS TRIGOS

Información sobre los trigos
INSTITUTO CULINARIO DE ESTADOS UNIDOS

El sitio de los Chef