MAPA DEL SITIO TRIGOPAN


 

 

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USTED ENCONTRARA AQUÍ LOS DIFERENTES SECTORES DE LOS QUE CONSTA TRIGOPAN Y TODOS LOS ARTICULOS QUE SE DESARROLLAN EN CADA UNO DE ELLOS.


 

RINCON DEL PANADERO

Artículos desarrollados:

Valoración cualitativa del Glúten
Tratamientos Enzimáticos de Harinas destinadas a: Fabricación de masas congeladas-Fermentación controlada. Elección del sistema enzimático
Criterios de elección de Harinas - Masas crudas-Consejos para la elaboración
Importancia de la velocidad de congelación
Influencia de los tiempos de almacenamiento de la masa
Mejoradores Panificación
Panificación: Masa con fermentación controlada
Pan amasado a mano
Pan sin horno
Tratamiento y corrección de las Harinas
Todo sobre el BROMATO DE POTASIO
Facturas ultracongeladas
La Fermentación controlada
Enciclopedia Técnica de Trigopan
Panes con fibra
Casi ocho mil años comiendo pan
El primer becario de Trigopan
Mejoradores y aditivos para panificación
El cambio: por qué y para qué
El Rinconcito de Raymond Calvel
Ultracongelado-Prefermentado
EL AGUA: La materia prima por excelencia
"Pan en Francia"-Conferencia dictada por Mr. Roland Guinet
Cocción Duplex: H4C Magnífica de Argental
La Sobadora

 

 

RINCON DEL MOLINERO

Artículos desarrollados:

Valoración cualitativa del Glúten
Tratamientos Enzimáticos de Harinas destinadas a: Fabricación de masas congeladas-Fermentación controlada. Elección del sistema enzimático
Criterios de elección de Harinas - Masas crudas-Consejos para la elaboración
Importancia de la velocidad de congelación
Influencia de los tiempos de almacenamiento de la masa
Mejoradores Panificación
Panificación: Masa con fermentación controlada
Cálculo del costo de producción de harina- Valor molinero extrínseco e intrínseco
Evaluación de Harinas-Interpretación de curvas reológicas-Aplicación de aditivos y mejoradores
Tratamiento y corrección de las Harinas
Acondicionamiento del molino: su cálculo económico
Las nuevas Tecnologías
Interpretación del Farinograma
Los Molineros
Requisitos para la Calidad Total
Innovaciones en Molinería: OCRIM
Novedades en equipos: Sortimat. Determinador de Glúten húmedo, etc.
Cómo medir el Almidón Dañado
Innovaciones Tecnológicas en los 90: Industria Molinera Argentina
Instituto Superior de Villa del Rosario-Características de la Institución

 

 

RINCON DEL TRIGO

Artículos desarrollados:

Cosecha 2002-2003 expectativas
Innovaciones Tecnológicas en los 90: Industria Molinera Argentina
Cómo medir el Almidón Dañado
Cosecha 2001-2002: Fusario, calidad de los trigos, alternativas
La calidad del trigo
Evaluación de Nuevos Trigos
Alimentos Genéticamente modificados

 

 

TRAITEUR

Recetas:

Brioche parisienne
Tarta flambeada
Tríptico Cordero Patagónico
Mousse de Merlot con crustáceos
Trufas de chocolate
Bavarois de Frutilla
Discos para empanadas-pastelitos y pascualinas
Pan integral
Pizza Lesafre
Chipa
Factuas Ultracongeladas
Pan con Glúten y Pan de Glúten
Pan de Miga Gigante
Mantecados de Teruel
Pan Dulce

 

OPINIONES
REVISTA TECNOLOGIA DEL TRIGO AL PAN
ESCUELAS
GUIA DE PROVEEDORES
NOTICIAS TECNICAS
SITIOS RECOMENDADOS